Regulation of heterogeneous nuclear RiboNucleoProtein K (hnRNP K) by BDNF : changes in mRNA binding as determined by microarray analysis - Comprido, Diogo de Oliveira Ferreira (2011)
Dissertação de mestrado em Bioquímica, apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra