Decent Work and Psychological Capital: A profile study with academic personnel - Bolito, Carolina de Figueiredo Rodrigues (2020)
Dissertação de Mestrado em Psicologia do Trabalho, das Organizações e dos Recursos Humanos apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação