Exemplo Cosmopolita: João Vário, Arménio Vieira e José Luiz Tavares - Silva, Rui Guilherme Figueiredo da (2014)
Tese de doutoramento em Letras, na área de Literatura Portuguesa, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra