Kluyveromyces thermotolerans glycerol 3-P dehydrogenase (GPD) genes, complete cds - Neves, L. (2004)
Sequência nucleotídica, e respectiva tradução, do ortólogo de Kluyveromyces thermotolerans dos genes GPD de Saccharomyces cerevisiae.