To evaluate sense of place of tourists visiting Kazbegi National Park - Poladashvili, Tamari (2015)
Dissertação de Mestrado apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para a obtenção do grau de Mestre em Ciências Empresariais.