Relatório de Estágio Curricular – BKnock-Out Health Club (Aveiro) - Pericão, João (2021)
Este relatório é resultado do estágio curricular, realizado no ginásio Knock-Out Aveiro, no âmbito da licenciatura de Desporto da Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto do Instituto Politécnico da Guarda. Este estágio curricular serviu para aplicar e aprofundar todos os conhecimentos lecionados ao longo do curso, dando também uma ideia mais realista do mercado de trabalho assim como todo o seu funcionamento dentro de uma instituição, claro que tudo isto com uma supervisão e ajuda de vários elementos da própria instituição. Com este relatório de estágio pretendo demonstrar todos os progressos das fases de estágio ao longo desta grande aprendizagem. As maiores dificuldades que tive ao longo desta aprendizagem foi a adaptação ao meio de intervenção e a forma de estar e interagir com o cliente. Achei este estágio de extrema importância pois fez-me adquirir conhecimentos fundamentais para o meu desenvolvimento tanto profissional como pessoal.