Vírus e retrovírus: contributo para a evolução das espécies - Brandão, Raul Emanuel Lopes (2016)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Farmacêuticas