As conceções dos alunos do 1.º CEB sobre a origem das espécies/The conceptions of primary school students about the origin of species - Cavadas, Bento (2014)
Póster apresentado no Workshop “Actively learning evolution: methods and resources” do XIV Congress of the European Society for Evolutionary Biology, realizado a 19 de agosto 2013 na Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa.