Relatório de Estágio na Booktailors – Consultores Editoriais - Raposo, Maria Inês Barata (2017)
Este relatório de estágio, elaborado para obtenção do grau de mestre em Edição de Texto, sob orientação científica do Professor Rui Zink, tem como objetivo registar e comprovar as tarefas realizadas e os conhecimentos adquiridos durante o estágio na consultora editorial Booktailors entre março de 2014 e setembro de 2014. Para ilustrar as competências desenvolvidas ao longo do estágio, este relatório apresentará algumas das áreas de atividade da empresa e tarefas a ela associadas. Far-se-á uma análise do trabalho desenvolvido, questionando-o e procurando responder às situações inerentes à prática