Relatório de Estágio Curricular – True Emotion, Lda (Mangualde) - Martins, Márcia (2011)
O presente relatório tem como objectivo principal dar a conhecer as actividades desempenhadas pela estagiária durante o seu estágio curricular na True Emotion, Lda., empresa de animação turística e exploração e gestão de parques de campismo, no período de 20 de Setembro a 20 de Dezembro de 2010. No seguimento dos três meses de estágio, a estagiária executou variadas actividades propostas no Plano de Estágio, tendo sido este elaborado pelo respectivo supervisor e aprovado pelo orientador de estágio. Este estágio desenvolveu-se numa área que engloba empreendimentos turísticos, animação turística, organização e gestão de eventos, entre outras, tendo como principais objectivos: aplicar os conhecimentos adquiridos na licenciatura, adquirir conhecimentos nas referidas áreas de estágio, e aplicar as noções de Empreendimentos Turísticos e Empreendedorismo com a apresentação de uma candidatura ao PRODER. Assim, houve a oportunidade de ter contacto directo com diversas áreas e tipos de turismo e dar início à sua actividade no mercado de trabalho.