O ensino a distância da gestão: breves reflexões sobre o panorama global e sobre a experiência da Universidade Aberta - Carmo, Hermano (2012)
Intervenção na Sessão Paralela sobre Multimedia e interactividade na formação, X Congresso Iberoamericano da FIACYD / 4ª Conferência Nacional de Formadores / 31º Encontro Nacional da APG, realizados em Lisboa, de 28 de Junho a 1 de Julho de 1998