Que gramática temos para estudar o português língua pluricêntrica? - Batoréo, Hanna (2017)
O texto do capítulo do livro que aqui apresentamos constitui uma versão actualizada do artigo publicado, em 2014, na Revista Diadorim – Revista de Estudos Linguísticos e Literários – do Programa de Pós-Graduação em Letras Vernáculas da Universidade Federal do Rio de Janeiro, volume 16, 1-15. A investigação foi efectuada no âmbito do CLUNL (Projecto PEst-OE/LIN/UI3213/2014).