Basílio Teles (1856 - 1923): as faces de Jano da modernidade - Martins, Pedro Miguel Páscoa Santos (2008)
Tese de Doutoramento Filosofia - Ramo de Conhecimento: História da Filosofia e Cultura Portuguesa