A promoção da leitura no 3º ciclo : um projecto dinamizado pela biblioteca escolar - Mateus, Ana Maria Catambas Figueira (2009)
Dissertação de Mestrado em Gestão da Informação e Bibliotecas Escolares apresentada à Universidade Aberta