Conceções sobre avaliação formativa de professores do 2.ºCEB: um estudo comparativo - Teixeira, Ana Rita Pessoa (2016)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ensino do 1.º e do 2.º Ciclo do Ensino Básico