Audiências, usos e práticas sociais - Carvalho, Anabela (1996)
A noção de audiência - da co-presença espácio-temporal à presença media(tiza)da. Do que os media fazem às pessoas àquilo que as pessoas fazem com os media. O papel da opinião pública.