A Policromia do Arco da Capela da Universidade - Pedro, Diana Vaz (2015)
Dissertação de Mestrado em Conservação e Restauro apresentada ao Departamento de Ciências da Terra da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.