Os sistemas de informação geográfica - Lacerda, Ana Cristina Wanzeller Guedes de (2000)
Dissertação de mestrado em Sistemas e Tecnologias de Informação (Planeamento Estratégico de Sistemas de Informação), Univ. de Coimbra