Tarefas de investigação na aprendizagem do tema "A energia no aquecimento e arrefecimento de sistemas" - Graça, Cláudia Sofia Nunes dos Santos de Melo, 1983- (2015)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino de Física e de Química no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, 2014