Desenvolvimento de bionanoconjugados com nanopartículas de ouro e oxidases para a detecção de poluentes ambientais - Pernes, Tiago João Berenguer Alves Figueiredo (2012)
Dissertação para a obtenção do grau de Mestre em Biotecnologia