Ensino profissional na escola secundária: gestão adequada a um resultado mais eficaz - Jerónimo, Maria Teresa Pinto da Luz (2014)
Dissertação de mest., Ciências da Educação e da Formação (Gestão e Administração Educacional), Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Univ. do Algarve, 2012