Aliança terapêutica e intervenções de terapeutas num grupo de adolescentes - Santos, Verónica Isabel Varajão dos (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.