O(s) eu(s) outro(s), ... de quem a quem ... a quem de quem ... do eu - outro ao outro eu: Estudo das características e das funções da identificação projectiva em pré-adolescentes e em adolescentes no e pelo Rorschach - Dias, Maria Paula Benevides (2011)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Clínica e Psicopatologia