O impacto do place attachment e de emoções na satisfação e lealdade em regiões turísticas transfronteiriças: uma perspetiva de marketing de nichos aplicado à Euro-região Norte de Portugal e Galiza - Sousa, Bruno Miguel Barbosa de (2014)
Tese de doutoramento do Programa Doutoral em Marketing e Estratégia