Os programas de educação física e o desempenho motor na ginástica: um estudo exploratório com alunos do 12º ano de escolaridade - Silva, Hugo Jorge Alves da (2015)
Relatório de estágio de mestre em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário