Saliência dos papéis, satisfação com os papéis de vida e intenção de turnover : estudo com uma amostra de repatriados - Dias, Francisco André Carvalho (2019)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2018