Implementação da técnica de IMRT no C.O.D.N.C.: procedimentos de implementação - João, Iola Marisa Vicente Cardoso (2012)
Tese de mestrado, Biofísica (Física Médica e Engenharia Biomédica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2009