Maneio reprodutivo em ovinos e caprinos. 9. Ovulação múltipla e transferência de embriões (MOET) - Correia, Teresa Montenegro (2020)
A ovulação múltipla e a transferência embrionária (MOET), assim como a produção in vitro de embriões (IVEP), são tecnologias reprodutivas que permitem a manipulação estratégica para o incremento do melhoramento genético dos rebanhos. São poderosas ferramentas para a produção ovina e caprina, capacitando-a para responder às exigências crescentes de aumento da produtividade e da qualidade.