"Quem quer ser apagada?" Imagens de mulheres em manuais de história no ensino em contexto moçambicano - Cabecinhas, Rosa (2021)
English version: Cabecinhas, R., & Laisse, S. (2021). "Who wants to be erased?" Images of women in history textbooks in Mozambican education. Vista, (8), e021010. https://doi.org/10.21814/vista.3517