Integration of an App iOS APP with Social Networks and Cloud Storages - Caixeiro, Nuno Miguel Carvalho (2014)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra