Descent Theory of (T,V)-categories: global-descent and étale-descent - Basile, Pier Giorgio (2017)
Tese de doutoramento do Programa Inter-Universitário de Doutoramento em Matemática, apresentada ao Departamento de Matemática da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra