Organizational climate and team effectiveness: The mediating role of team learning behavior. - Maia, Pedro Filipe Almeida (2017)
Dissertação de Mestrado em Psicologia do Trabalho, das Organizações e dos Recursos Humanos apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação