Os séniores e as sociedades em rede. Um estudo sobre a exclusão social na terceira idade - Alves, Paulo Jorge Almeida Falcão (2015)
Tese de Doutoramento em Ciências da Comunicação (área de especialização em Sociologia da Comunicação e Informação)