Determinação do teor de polifenois totais for ATR-FTIR - Anjos, O. (2013)
Neste trabalho foram utilizadas 30 amostras de mel monofloral de diferentes proveniências botânicas, entre as quais se destacam, a urze, o rosmaninho, a laranjeira, o eucalipto, a alfarrobeira e o castanheiro. O teor em fenóis totais foi determinado utilizando o método de Folin-Ciocalteu, usando o ácido gálico como padrão.