Fructose metabolism and lipogenesis fluxes in mice models of diet-induced non-alcoholic fatty liver disease - Belew, Getachew Debas (2022)
Tese de Doutoramento em Biologia Experimental e Biomedicina apresentada ao Instituto de Investigação Interdisciplinar da Universidade de Coimbra.