Turismo e território: um estudo sobre a turistificação de Portimão (Algarve/Portugal) a partir da geografia do turismo - Leite, Nathália Körössy (2010)
Tese de mestrado em Geografia apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa, 2008