Os faits divers no jornalismo económico: do bom senso à realidade das notícias - Cabrita, Sofia Alexandra Santos (2013)
Relatório de Estágio apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Jornalismo