Apontamentos de Processamento Digital de Imagens de Satélite - Exercícios (Geomática) - Sousa, Adélia (2021)
Apontamentos com breves conceitos de Deteção Remota, ou seja, o processamento de imagem de satélite com as técnicas mais utilizadas para obter informação detalhada sobre a superfície terrestre. Estão apresentados exercícios práticos com diferentes técnicas e imagens de diferentes satélites direcionados para aplicações em agricultura, no software ARCGIS.