Plano de negócio: Woozin - Bernardes, Inês Domingos (2018)
Este projeto insere-se no contexto do mestrado em Gestão, tendo como principal objetivo avaliar a viabilidade de uma aplicação móvel de eventos. A Woozin aparece numa altura, em que as redes sociais têm um papel principal na promoção de eventos, existindo um "gap" no qual a capital Portuguesa precisa de uma resposta urgente - construir uma aplicação para aplicativos móveis, que irá agregar toda a informação dispersa por diversos canais ou que ainda não existe, numa única plataforma de procura de eventos na zona da grande Lisboa. Um dos objetivos principais da Woozin é oferecer a maior cobertura possível, assim como a sua categorização, de uma forma que permitirá aos utilizadores "encontrar eventos que eles nem sabiam que procuravam". Assim, a empresa será criada em Abril de 2018. Dependendo do tempo do projeto, o horizonte temporal de criação da empresa poderá ser antecipado ou atrasado. Independentemente da data, no último semestre de 2017 algumas ações (desenvolvimento da aplicação móvel) começarão a ser iniciadas.