Revolução digital e mudanças no trabalho jornalístico. Estudo de caso na redação da RDP Informação - Melo, Raquel Rondão Cerveira de (2013)
Relatório de Estágio apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Estudos dos Media e do Jornalismo