Os Valores Notícia no Jornalismo Televisivo de Proximidade: O Caso da SIC Porto - Cruz, Ricardo José Azevedo (2017)
O presente relatório resulta e reflete a minha experiência enquanto jornalista estagiário na redação da Sociedade Independente de Comunicação (SIC), situado em Matosinhos, Porto. O estágio teve a duração de 3 meses, com início a 16 de Dezembro de 2015, e termino a 15 de Março de 2016. Com o tema “Os valores Notícia no Jornalismo Televisivo de Proximidade: O Caso da SIC Porto”, a realização deste relatório teve como principal objectivo terminar o mestrado em Jornalismo, na Faculdade de Ciências Sociais e Humanas da Universidade Nova de Lisboa. Ao longo da leitura deste relatório, vamos percebendo o poder que a televisão tem nos dias de hoje, assim como a importância e a procura do jornalismo de proximidade pelas pessoas.