Autismo e equitação psico-educacional : os benefícios na adaptação escolar - Dias, Joana Fialho (2014)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2014