Protocolo de colaboração específica entre a Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica e a Casa Pia de Lisboa, I.P. - Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica (2020)
- Estabelecer as condições de colaboração, no sentido da Avaliação do Programa de Competências Sociais Integradas (CSI) em curso, aliando prática e contexto institucional (CPL) ao saber e isenção académica (FM) - Cooperação em acções de formação, estágios académicos e/ou outros em projectos de investigação no âmbito das suas áreas de formação específicas.