A felicidade não tem idade: projeto de teatro e comunidade com seniores - Marques, Maria de Fátima Pereira Luzes (2016)
Trabalho de Projeto submetido à Escola Superior de Teatro e Cinema para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Teatro – especialização em Teatro e Comunidade.