Estudo das associações à marca na perspetiva do consumidor: aplicação da metodologia Brand Concept Map à Marca Yämmi - Oliveira, Dina Andreia de Sousa (2021)
O presente projeto revela um estudo sobre as associações ligadas à marca de robots de cozinha Yämmi. Através da aplicação da metodologia de Brand Concept Map, desenvolvida por Deborah John, Barbara Loken, Kyeongheui Kim e Alokparna Monga (2006), concebeu-se um mapa consensual, que permitiu aferir a natureza das associações que são ligadas direta ou indiretamente à marca Yämmi e qual a força dessas relações.