Mobilidade sustentável em cidades de pequena e média dimensão - Almeida, Gabriella Cirqueira de (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.