Avaliação da capacidade de transporte e entrega de material genético promovida por nanossistemas de base polimérica - Santo, Daniela Filipa Domingues (2017)
Dissertação de Mestrado em Bioquímica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia