As Manhãs Informativas da Rádio Renascença: Perfil dos Noticiários da Manhã 1 - Henriques, Cláudia Marisa Martins (2013)
Relatório de Estágio apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Jornalismo