Utilização terapêutica das células estaminais - Ventura, Márcia Andreia Nogueira (2014)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Farmacêuticas