Labirintos da justiça na escola : representações e práticas de alunos e professores - Bernardes Seiça, Aline (2015)
Tese de doutoramento, Educação (Supervisão e Orientação da Prática Profissional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015